
Corso HACCP per somministrazione alimentiPassed
Dettagli Corso
- Ponte San Nicolò, PD
- 11/12/2020
- 09:00 - 18:00
- +39 351 9972274
Contact event manager
Info Costi
Iscriviti
Corso HACCP per somministrazione alimentiPassed
Via Guido Rossa, 39 Ponte San Nicolò, Padova
09:00 - 18:00
11/12/2020
000000
Corso HACCP per somministrazione alimentiPassed
Via Guido Rossa, 39 Ponte San Nicolò, Padova
09:00 - 18:00
11/12/2020
Lo scopo del corso è di fornire le competenze per lavorare o gestire in un sistema di autocontrollo alimentare nell’ottica di un maggiore controllo qualità sulla produzione e preparazione degli alimenti secondo il sistema HACCP.
Il Sistema di Autocontrollo basato sul metodo H.A.C.C.P. Analisi dei Pericoli e Punti Critici di Controllo) per le aziende alimentari, una valutazione documentata deirischi igienico-sanitari presenti in ogni fase della lavorazione dell’alimento e la conseguente attuazione di un sistema di prevenzione del rischio, al fine di salvaguardare la salubrità dell’alimento e tutelare quindi la salute del consumatore.
Le attività formative in materia di igiene e sicurezza degli alimenti destinate agli alimentaristi sono obbligatorie.
Il presente corso di Formazione di Sicurezza Alimentare ha contenuti commisurati per le attività degli OSA (operatore settore alimentare) e degli addetti alla manipolazione degli alimenti. Può essere svolto anche comodamente da casa in modalità online (Gratis l’iscrizione)